@なんちゃって北京ダック
2013年 05月 17日
今日は旦那さんの誕生日。
なんちゃってな北京ダックを作ってみました。
下味付けた鶏もも肉を沸騰したお湯の中にジップロックごと30分つけて
その後、トースターで焼くという斬新なレシピ。
クレープも作って甜麺醤付けて頂きます!!
スパークリングも2人で1本あっという間。
昔のブログはコチラ
Que sera sera
なんちゃってな北京ダックを作ってみました。
下味付けた鶏もも肉を沸騰したお湯の中にジップロックごと30分つけて
その後、トースターで焼くという斬新なレシピ。
クレープも作って甜麺醤付けて頂きます!!
スパークリングも2人で1本あっという間。
昔のブログはコチラ
Que sera sera
by crea-ku
| 2013-05-17 21:34
| 美味しい(ウチごはん)