TETTA 2012 新植祭 その2
2012年 06月 03日
ワインの苗を植えるイベントに参加したワタシとchiharuちゃん。
その1はコチラ
日頃運動をしないワタシたちはグッタリ。
でもでも、農作業終わってワクワクなランチタイムです!
泡泡で乾いた喉が潤いますーーー。
カラダに優しい味のお弁当。
2杯目はロゼで。
今回のサプライズで千屋牛が登場。
炭で焼かれて・・・
最高!!
TETTAのメルロー。
ワインはあっという間にみんなの体内へ。
デザートまであり至れり尽くせり。
かわいいヤギちゃんもいて。
ものすごくものすご~~~く疲れたけど、
こうやってワインは作られてるんだなということが体感できて良かった。
今回植えた苗に実が付き、ワインとなるのは3~4年後。
それまでにTETTAワイナリーが出来ることを願います。
昔のブログはコチラ
Que sera sera
by crea-ku
| 2012-06-03 21:53
| お酒