おばん菜 野の
2015年 12月 16日
久々の隠れ家、おばんざい野のに行ってきました。
メンバーは病棟で若手リーダー的存在4人。
仕事も速く出来る誇れる女子達です。
そんな一回りも若いメンバーの中にオバちゃん1人入れてくれた事を光栄に思います😍
野のは7、8年ぶり。
あの頃はランチもしていたけど、今は夜だけ。
奥にあったテーブル席はソファ席に。
イベリコ豚のオムレツキッシュ
一杯目はビール、そして頼んだスペインのスパークリングCAVA
メンバーは病棟で若手リーダー的存在4人。
仕事も速く出来る誇れる女子達です。
そんな一回りも若いメンバーの中にオバちゃん1人入れてくれた事を光栄に思います😍
野のは7、8年ぶり。
あの頃はランチもしていたけど、今は夜だけ。
奥にあったテーブル席はソファ席に。
イベリコ豚のオムレツキッシュ
一杯目はビール、そして頼んだスペインのスパークリングCAVA
これ、一度買った覚えあり。
蟹クリームコロッケは1人1個で。
鰤の粕汁はまったり濃厚。
蓮根饅頭は出汁が美味すぎる。
白ワイン一本あけ、テキーラを。
奥はパルミジャーノと黒胡椒のパスタ。
楽しい会話で笑いっぱなし。
いい仲間に恵まれて私は幸せです。
野のアプリではその日のお品書きを見る事が出来ます。
蟹クリームコロッケは1人1個で。
鰤の粕汁はまったり濃厚。
蓮根饅頭は出汁が美味すぎる。
白ワイン一本あけ、テキーラを。
奥はパルミジャーノと黒胡椒のパスタ。
楽しい会話で笑いっぱなし。
いい仲間に恵まれて私は幸せです。
野のアプリではその日のお品書きを見る事が出来ます。
by crea-ku
| 2015-12-16 10:35
| 美味しい(倉敷市)